Aviso de privacidad

Generado con la herramienta del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.

GUS SERVICIOS TECNOLÓGICOS, S.A.P.I. DE C.V. , mejor conocido como GUS.CHAT , con domicilio en calle Nápoles 60, colonia Juárez, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Cuauhtémoc, c.p. 06600, en la entidad de Ciudad de México, país México , y portal de internet gus.chat , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

•          Prospecto (cliente potencial): Unicamente trataremos sus datos personales si es Persona Física registrada en el Sistema de Administración Tributaria (SAT) con dichos datos, los cuales utilizaremos
para identificar su perfil; contacto, envío de propuestas, material publicitario e información con base en su perfil; y para mejorar la navegación en nuestro portal de internet.

•          Cliente: Unicamente trataremos sus datos personales si es Persona Física registrada en el Sistema de Administración Tributaria (SAT) con dichos datos, los cuales utilizaremos para elaborar el
contrato de servicios, registro en nuestra base de datos, contacto, identificar su perfil; envío de propuestas, material publicitario e información con base en su perfil; y para mejorar la navegación en nuestro portal de internet.

•          Candidato (a empleo): Para contacto, entrevistas y contratación.

•          Empleado: Para contacto, registro en nuestra base de datos, trámites de contratación y nómina.

•          Proveedor: Unicamente trataremos sus datos personales si es Persona Física registrada en el Sistema de Administración Tributaria (SAT) con dichos datos, los cuales se utilizarán para contacto,
registro en nuestra base de datos, trámites de contratación y facturación.

•          Usuario (del asistente virtual y redes sociales): Para agilizar y mejorar la experiencia de compra de los productos y servicios de su interés; así como para enviar información y publicidad
de dichos productos y servicios.

•          Mercadotecnia o publicitaria

•          Prospección comercial

 

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

•          Datos de identificación

•          Datos de contacto

•          Datos laborales

•          Datos académicos

•          Datos patrimoniales y/o financieros

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales: Plataformas LivePerson, Intercom y Zendesk.

Finalidad: Únicamente transferimos el nombre, correo electrónico y teléfono del usuario para que reciba atención de un operador (persona) de los productos y servicios de su interés.

Requiere del consentimiento: No.

 

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, si usted después de leer este aviso de privacidad no manifiesta su negativa para que las mismas se lleven a cabo, entenderemos que nos lo ha otorgado. Ponemos a su disposición
el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos pueda comunicar su negativa para que dichas transferencias:

Mediante correo electrónico a administracion@gus.chat

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso
de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así
como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a administracion@gus.chat

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Desde la cuenta de correo del Titular enviando correo electrónico a administracion@gus.chat

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Identificación oficial vigente del Titular, y en su caso del representante autorizado por el Titular.

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

En un plazo máximo de veinte días hábiles contados a partir de la fecha en que se recibió su solicitud.

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

La respuesta se enviará por correo electrónico.

 

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

En formato electrónico, archivos PDF o imágen.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Protección de Datos Personales.

b) Domicilio: calle Nápoles 60, colonia Juárez, Ciudad de México, municipio o delegación Cuauhtémoc, c.p. 06600, en la entidad de Ciudad de México, país México

c) Correo electrónico: administracion@gus.chat

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata,
ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos
seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Mediante correo electrónico enviado a administracion@gus.chat

 

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente: 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Desde la cuenta de correo del Titular enviando correo electrónico a administracion@gus.chat

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Descripción del motivo de la revocación de su consentimiento, identificación oficial vigente del Titular y en su caso del representante autorizado.

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

Se dará respuesta en un plazo máximo de veinte días hábiles contando a partir de la fecha en que se recibió su solicitud.

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

La respuesta se comunicará por correo electrónico.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Enviar correo electrónico a administracion@gus.chat indicando que no desea recibir correos promocionales de los productos y servicios que son de su interés.

 

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO.

Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF.

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio
y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Perfilar visitantes de nuestro portal de internet y mejorar su navegación en dicho portal.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

Región en la que se encuentra el usuario

Tipo de navegador del usuario

Páginas web visitadas por un usuario

Búsquedas realizadas por un usuario

Publicidad revisada por un usuario

Descargas realizadas.

 

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte los siguientes medios:

 

Para desactivar cookies en Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=es

Para desactivar cookies en Edge:

https://support.microsoft.com/es-es/help/4468242/microsoft-edge-browsing-data-and-privacy-microsoft-privacy

Para desactivar cookies en Firefox:

https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias

Para desactivar cookies en Internet Explorer:

https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad;
de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: página web gus.chat.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

 

Un mensaje de alerta en la página gus.chat

 

Última actualización: 13/06/2019