AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

Ultima actualización: Abril 07, 2021.

Legal

Este aviso de privacidad fue elaborado por Gus (el Controlador), para satisfacer los requerimientos de las siguientes leyes y regulaciones:

  • Art. 13/14 de la Regulación (UE) 2016/679 Regulación general de protección de datos, en adelante “GDPR”.

Lea detenidamente la sección GDPR en éste documento para comprender claramente cómo recopilamos, usamos, protegemos y manejamos los datos personales de ciudadanos europeos.

  • Ley  Orgánica  3/2018,  de  5  de  diciembre,  de  Protección  de  Datos Personales y  garantía de los derechos digitales (LOPD), de España
  • Ley Federal de protección de datos personales en posesión de los particulares (LFPDPPP), de México.

Lea detenidamente la sección LFPDPPP en éste documento para comprender claramente cómo recopilamos, usamos, protegemos y manejamos los datos personales de ciudadanos mexicanos.

Este aviso de privacidad puede ser actualizado cuando se presente algún cambio en las leyes y regulaciones que apliquen, debe consultar esta página de vez en cuando para asegurarse y estar de acuerdo con cualquier cambio.

GDPR

Responsable del procesamiento de datos personales

En España

Responsable: GUS TECHNOLOGIES SPAIN, S.L.U (en adelante “Gus”),

Domicilio: HUERTA, 52 – 28109 Alcobendas (Madrid),

Representante: Jaime José Navarro Jaquotot, teléfono +34 654 599 053, correo electrónico jaime@gus.chat

Oficial de Protección de Datos: Daniel Zenteno, teléfonos: (+52)55 3960 6821 y (+52)55 6842 1055, correo electrónico: soporte@gus.chat

En México

Responsable: GUS SERVICIOS TECNOLÓGICOS, S.A.P.I. DE C.V. (en adelante “Gus”),

Domicilio: Insurgentes 64 Piso 14, Colonia Juárez, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06600, Ciudad de México,

Representante: Jaime José Navarro Jaquotot, teléfono (+52)55 6817 9282, correo electrónico jaime@gus.chat

Oficial de Protección de Datos: Daniel Zenteno, teléfonos: (+52)55 3960 6821 y (+52)55 6842 1055, correo electrónico: soporte@gus.chat

Gus le informa siguiente: 

Sus derechos

Al proporcionarnos sus datos personales (datos) cuando visita nuestro sitio gus.chat, llena alguno de nuestros formularios, se suscribe a nuestros boletines informativos, etc., es posible tenga ciertos derechos sobre sus datos con base en la General Data Protection Regulation (Reglamento General de Protección de Datos) en adelante “GDPR”, y otras leyes y regulaciones relacionadas.

Dependiendo de las bases legales para procesar sus datos, puede tener algunos o todos los siguientes derechos:

Derecho a ser informado

Tiene derecho a ser informado sobre los datos personales que recopilamos de usted y cómo los procesamos.

Derecho de acceso

Tiene derecho a obtener confirmación de que sus datos personales se están procesando y tiene la capacidad de acceder a sus datos personales.

Derecho a la rectificación

Tiene derecho a que se corrijan sus datos personales si son inexactos o incompletos.

Derecho a borrar (derecho a ser olvidado)

Tiene derecho a solicitar la eliminación de sus datos personales si no hay una razón convincente para que continuemos procesándolos.

Derecho a restringir el procesamiento

Tiene derecho a bloquear o restringir el procesamiento de sus datos personales.

Cuando sus datos personales están restringidos, se nos permite almacenarlos, pero no procesarlos más.

Derecho a la portabilidad de datos

Tiene derecho a solicitar y obtener los datos personales que nos proporcionó y usarlos para sus propios fines.

Derecho a objetar

Tiene derecho a oponerse a que procesemos sus datos personales por los siguientes motivos:

• El procesamiento se basó en intereses legítimos o el desempeño de una tarea en el interés público / ejercicio de la autoridad oficial (incluida la elaboración de perfiles);

• Marketing directo (incluida la elaboración de perfiles);

• Procesamiento para fines de investigación científica / histórica y estadísticas.

• Derechos en relación con la toma automatizada de decisiones y la elaboración de perfiles.

Toma de decisiones y perfiles individuales automatizados

Tiene derecho a no estar sujeto a decisiones basadas únicamente en el procesamiento automatizado, incluyendo la elaboración de perfiles, que pueden producir efectos legales o le afectan de manera similar.

Presentar una queja ante las autoridades

Tiene derecho a presentar una queja ante las autoridades de supervisión si su información no se ha procesado de conformidad con la GDPR. Si las autoridades de supervisión no abordan su reclamo adecuadamente, usted puede tener derecho a un recurso judicial.

En España puede presentar su queja en la Agencia Española de Protección de Datos https://www.aepd.es/es 

En México, con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, puede presentar su queja en el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales http://inai.org.mx/

Cómo ejercer sus derechos

Llenando la “Solicitud para Ejercer Derechos GDPR” disponible en: 

https://gus.chat/wp-content/uploads/2020/07/Atenci%C3%B3n-Reqs-Sujeto-de-Datos-FORMATO.pdf

y enviándola por correo electrónico a soporte@gus.chat .

Las solicitudes se solucionarán sin costo para Usted, dentro de un periodo máximo de un mes calendario contado a partir de la fecha en que recibimos su solicitud.

Datos personales que procesamos

Definiciones descritas en la GDPR:

Artículo 4.1: “Datos personales” significa cualquier información relacionada con una persona física identificada o identificable (“sujeto de datos”); Una persona física identificable es aquella que puede ser identificada, directa o indirectamente, en particular por referencia a un identificador, como un nombre, un número de identificación, datos de ubicación, un identificador en línea o uno o más factores específicos a lo físico, fisiológico, identidad genética, mental, económica, cultural o social de esa persona natural;

Artículo 4.2: “procesamiento” significa cualquier operación o conjunto de operaciones que se realiza en los datos personales o en conjuntos de datos personales, por medios automatizados o algún otro, como recopilación, registro, organización, estructuración, almacenamiento, adaptación o alteración, recuperación, consulta, uso, divulgación por transmisión, difusión o puesta a disposición, alineación o combinación, restricción, borrado o destrucción;

Sujeto de datosDatos personales que procesamos
Candidato a empleoNombre y apellidos, Identificación oficial, Domicilio personal, Número telefónico personal, Correo electrónico personal, Datos de referencias laborales, Datos académicos, Identificador en de redes sociales, Curriculum Vitae; Exámenes, ejercicios,  evaluaciones; Copias de certificados y diplomas;  Documentos que describen su situación migratoria.
Visitante del sitio web gus.chatIdentificadores, nombre de usuario y contraseña de sesión, región/país en la que  usted se encuentra, tipo de navegador de internet que utiliza, páginas web visitadas, búsquedas realizadas en internet, publicidad revisada, descargas realizadas.
Lea detenidamente las secciones Cookies y Chatbot para conocer el detalle de los datos que colectamos automáticamente y su propósito.
ClienteNombre y apellidos, número de teléfono móvil, número telefónico empresarial, correo electrónico empresarial, ID WhatsApp. Identificación oficial, nombre y apellidos del Representante Legal
AliadoNombre y apellidos, número de teléfono móvil, número telefónico empresarial, correo electrónico empresarial.
Prospecto(cliente potencial)Nombre y apellidos, número telefónico empresarial, correo electrónico empresarial, ID WhatsApp.Comportamiento en Internet: dirección IP, región/país donde usted se encuentra, tipo de navegador de internet que utiliza, páginas web visitadas, búsquedas realizadas en internet, publicidad revisada, descargas realizadas.
Lea detenidamente las secciones Cookies y Chatbot para mayor detalle sobre los datos que colectamos automáticamente.
ProveedorNombre y apellidos, identificación oficial (si es persona con actividad empresarial o mercantil), datos fiscales, número de teléfono móvil, número de teléfono empresarial, correo electrónico personal (si no cuenta con Correo electrónico empresarial), identificador en redes sociales, cuenta bancaria para pago. Identificación oficial, nombre y apellidos del Representante Legal.
Usuario de chatbotEn Gus tenemos clientes (empresas aseguradoras, crediticias, entretenimiento, transportistas, etc.) que nos contrataron y entregamos el servicio de chatbot o asistente virtual para sus usuarios.Con base en la relación entre usted y nuestro cliente, existen bases legítimas para procesar (colectar, almacenar, usar, transmitir, etc.) y compartir con terceros (como nosotros, Gus) sus datos personales.Nuestros clientes nos autorizan e indican los datos personales de sus usuarios que podemos procesar.Cuando usted utiliza el chatbot, dependiendo de la función que éste realice, podemos colectar algunos de los siguientes datos:Nombre y apellidos, identificación oficial, número de teléfono móvil, correo electrónico personal, datos de seguro de automóvil,  identificador en redes sociales, nombre de usuario y contraseña de sesión, conversaciones con el chatbot.Datos personales de categoría Especial: Tarjeta bancaria, cuenta bancaria, datos de seguro médico/vida, datos de salud de familiares.Comportamiento en Internet: dirección IP, región/país donde usted se encuentra, tipo de navegador de internet que utiliza, páginas web visitadas, búsquedas realizadas en internet, publicidad revisada, descargas realizadas.
Lea detenidamente las secciones Cookies y Chatbot para mayor detalle sobre los datos que colectamos automáticamente.
Personas que han interactuado con GusSon las personas que en algún momento solicitaron una demostración de los servicios que ofrece Gus y nos proporcionaron sus datos personales por medio del formulario disponible en gus.chat; los datos que procesamos son nombre y apellidos, número de teléfono móvil, número telefónico empresarial, correo electrónico empresarial, correo electrónico personal, ID de redes sociales.

Cookies

Le informamos que en nuestro sitio gus.chat se utilizan cookies y otras tecnologías para colectar datos sobre su comportamiento como usuario de internet. Para mayor información sobre las Cookies consultar: https://www.allaboutcookies.org/ 

Datos que colectamos mediante Cookies:

  1. Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de sesión 
  2. Región en la que se encuentra el usuario 
  3. Tipo de navegador del usuario 
  4. Páginas web visitadas por el usuario 
  5. Búsquedas realizadas por el usuario 
  6. Publicidad revisada por el usuario 
  7. Descargas realizadas.

Los datos que colectamos se utilizan para los siguientes propósitos:

  1. Perfilar visitantes de nuestro sitio.
  2. Mejorar el servicio y su experiencia al navegar en nuestro sitio.

Cookies y tecnologías utilizadas por Terceros

Google Ads: Es una solución de publicidad en línea que las empresas utilizan para promocionar productos y servicios en la búsqueda de Google, YouTube y otros sitios en la Web. Google Ads también permite que los anunciantes elijan objetivos específicos para sus anuncios, como generar llamadas telefónicas o visitas al sitio web.

Google Tag Manager: Es un sistema de administración de etiquetas (TMS) que permite actualizar rápida y fácilmente los códigos de medición y los fragmentos de códigos relacionados conocidos colectivamente como “etiquetas” en un sitio web o aplicación móvil. Una vez que se ha agregado el pequeño segmento de código de Tag Manager a su proyecto, puede implementar de forma segura y sencilla configuraciones de etiquetas de medición y análisis desde una interfaz de usuario basada en la web.

Google Analytics: Es un servicio de análisis web proporcionado por Google Inc. (“Google”). Google utiliza los datos recopilados para rastrear y examinar el uso de Gus, para preparar informes sobre sus actividades y compartirlos con otros servicios de Google.

Para mayor información sobre las tecnologías utilizadas por Google consultar https://policies.google.com/technologies 

Cómo proporcionar o retirar su consentimiento para la instalación de Cookies

El Usuario puede administrar las preferencias de Cookies utilizando el servicio que se despliega al visitar nuestro sitio gus.chat o en la sección de Preferencias de su navegador de internet, incluso es posible eliminar Cookies instaladas en el pasado, incluidas las que guardaron su consentimiento inicial para la instalación de Cookies.

Tenga en cuenta que al desactivar cookies podría inhabilitar algunas funciones y servicios en los sitios web que visita.

Para conocer como deshabilitar Cookies y otras tecnologías en su navegador, consulte los siguientes medios:

Desactivar cookies en Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=es

Desactivar cookies en Edge: 

https://support.microsoft.com/es-es/help/4468242/microsoft-edge-browsing-data-and-privacy-microsoft-privacy

Desactivar cookies en Firefox:

https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias

Desactivar cookies en Internet Explorer:

https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Desactivar cookies en Opera: https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/ 

Desactivar cookies en Safari: https://support.apple.com/es-es/guide/safari/sfri11471/mac 

Chatbot

Chatbots desarrollados para nuestros clientes

Cuando usted utiliza un chatbot que hayamos construido para alguno de nuestros clientes, automáticamente colectamos datos personales para uso exclusivo de Gus con los siguientes propósitos:

Cookie o herramienta utilizadaDatos personales colectadosPropósito
ChatbotLos datos personales utilizados durante la  conversación con el chatbot.Mejorar la comprensión y usabilidad del chatbot. 
localStorage – conversationLos utilizados durante la conversación con el chatbot.Sí la bandera inCookies está habilitada en el chatbot, se guarda la conversación.
localStorage – guschat_session_idIdentificador de la sesión del usuario.Identificar al usuario.

Cuando procesamos sus datos personales

Sujeto de datosCuando procesamos sus datos
Candidato a empleoCuando usted publicó e hizo disponibles sus datos personales en algún portal de empleo en Internet, cuando usted nos proporciona sus datos personales para postularse a alguna de nuestras vacantes de empleo.
Visitante del sitio web GusCuando visita y navega en nuestro sitio web gus.chat.
AliadoDurante la negociación y elaboración del convenio o contrato que soporta nuestra alianza para atender en conjunto una oportunidad de negocio.
ClienteDurante la negociación, contratación, diseño, desarrollo, implementación y mantenimiento del chatbot contratado.
Prospecto(cliente potencial)Durante el ofrecimiento y presentación de los servicios que ofrecemos. Identificación oficial, nombre y apellidos del Representante Legal.
ProveedorDurante la negociación, contratación y vigencia del contrato establecido entre el proveedor y Gus.
Usuario de chatbotCuando usted interactúa con un chatbot desarrollado por Gus para alguno de nuestros clientes.
Personas que han interactuado con GusCuando enviamos a su correo electrónico o redes sociales; noticias, invitación a eventos e información sobre nuevos productos y tecnología desarrollados por Gus.

Para qué propósitos usamos sus datos personales

Sujeto de datosPropósito para el que usamos sus datos
Candidato a empleoPara contacto, entrevistas, evaluación y selección.
Visitante del sitio web gus.chatPara brindarle un mejor servicio, mejorar su experiencia al navegar en nuestro sitio gus.chat, crear perfil de visitante, enviarle información (sobre productos, invitaciones a eventos, etc.) solicitada por usted.
ClientePara elaborar el contrato de servicios, registro en nuestra base de datos, contacto, facturación, identificar su perfil, envío de propuestas, material publicitario e información con base en su perfil; mejorar la navegación en nuestro sitio gus.chat.
AliadoEstablecer alianzas comerciales, identificar y concretar negocios con Prospectos (clientes potenciales).
Prospecto(cliente potencial)Para identificar su perfil, contacto, envío de propuestas, material publicitario e información con base en su perfil; mejorar la navegación en nuestro sitio gus.chat, elaborar contrato de servicios, promover contenido de Gus en medios donde el PROSPECTO tiene presencia, registro en nuestra base de datos.
ProveedorPara contacto, registro en nuestra base de datos, realizar trámites de contratación, facturación y pago, envío de campañas publicitarias y promover contenido de Gus.
Usuario de chatbotPara agilizar y mejorar la experiencia de compra de los productos y servicios de su interés; así como enviar información y publicidad de dichos productos y servicios.
Personas que han interactuado con GusPara el envío de campañas de mercadotecnia por correo electrónico, webinars, y redes sociales.

Bases legítimas para procesar sus datos personales

Sujeto de datosBases legítimas para usar sus datos personales
Candidato a empleoCompletar el proceso de selección de personal para la vacante que usted se postula.
Visitante del sitio web gus.chatUnicamente procesamos sus datos si usted nos ha otorgado su consentimiento por cualquiera de las opciones (formularios, conversación en chatbot, menús, botones de aceptación/rechazo, etc.) que le proporcionamos.
ClienteContrato vigente como su proveedor de servicios.
AliadoContrato o convenio que formaliza la alianza.
Prospecto(cliente potencial)Consentimiento otorgado por usted para proporcionarle información sobre los servicios que ofrecemos, atender sus solicitudes/requerimientos de información.
ProveedorContrato vigente como nuestro proveedor de productos/servicios.
Usuario de chatbotContrato y/o consentimiento otorgado por usted a alguno de nuestros clientes o al chatbot, para que Gus podamos procesar sus datos personales y los relacionados con su estado de salud.
Personas que han interactuado con GusConsentimiento otorgado por usted para que enviemos a su correo electrónico y redes sociales; noticias, invitación a eventos e información sobre nuevos productos y tecnología desarrollados por Gus.

Datos personales que compartimos con terceros

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera de la Comunidad Europea (EU) con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes propósitos:

Destinatario de los datos personales: 

Amazon Web Services Inc., Frankfurt, Alemania: Proporciona servicios de infraestructura en la nube donde se procesan y almacenan datos personales de ciudadanos de la Unión Europea.

Dependiendo de las bases legítimas (contrato, consentimiento, etc.) que existen o haya proporcionado a alguno de nuestros clientes o a nosotros, se podrían compartir sus siguientes datos personales: Nombre y apellidos, identificación oficial, número de teléfono móvil, correo electrónico personal, datos de seguro de automóvil,  identificador en redes sociales, nombre de usuario y contraseña de sesión, conversación con el chatbot.

Datos personales de categoría Especial: Tarjeta bancaria, cuenta bancaria, datos de seguro médico/vida, datos de salud de familiares.

Comportamiento en Internet: dirección IP, región/país donde usted se encuentra, tipo de navegador de internet que utiliza, páginas web visitadas, búsquedas realizadas en internet, publicidad revisada, descargas realizadas, entre otros.

Propósito: Protección, procesamiento y almacenamiento de datos personales.

Amazon Web Services Inc., Estados Unidos: Proporciona servicios de infraestructura en la nube donde se procesan y almacenan datos personales de ciudadanos del continente americano.

Dependiendo de las bases legítimas (contrato, consentimiento, etc.) que existen o haya proporcionado a alguno de nuestros clientes o a nosotros, se podrían compartir sus siguientes datos personales: Nombre y apellidos, identificación oficial, número de teléfono móvil, correo electrónico personal, datos de seguro de automóvil,  identificador en redes sociales, nombre de usuario y contraseña de sesión, conversación con el chatbot.

Datos personales de categoría Especial: Tarjeta bancaria, cuenta bancaria, datos de seguro médico/vida, datos de salud de familiares.

Comportamiento en Internet: dirección IP, región/país donde usted se encuentra, tipo de navegador de internet que utiliza, páginas web visitadas, búsquedas realizadas en internet, publicidad revisada, descargas realizadas, entre otros.

Propósito: Protección, procesamiento y almacenamiento de datos personales.

EDUSTRIA V.O.F. (MailTester.com), Bélgica: Servicio en Internet para comprobar si una dirección de correo electrónico es válida.

Datos personales que se comparten: Dirección de correo electrónico empresarial.

Propósito: Comprobar si la dirección de correo electrónico es válida.

ELASTICSEARCH B.V. (KIBANA), Estados Unidos: Desarrolla y publica software de motor de búsqueda, ofrece software de análisis y búsqueda de código abierto.

Datos personales que se comparten: Conversaciones del usuario con el chatbot.

Propósito: Análisis y generación de tableros estadísticos del comportamiento de los usuarios del chatbot.

Google LLC, Estados Unidos: Provee la plataforma Google Suite, un conjunto integrado de aplicaciones seguras de colaboración y productividad nativas de la nube con tecnología de Google AI. Incluye Gmail, Documentos, Drive, Calendario, Meet y otras.

Datos personales que se comparten: Nombre y apellidos, número de teléfono móvil, número telefónico empresarial, correo electrónico empresarial.

Análisis de conversaciones del Usuario de Chatbot registradas en hoja de cálculo almacenada en Google Drive.

Propósito: Contacto.

Hubspot Inc., Estados Unidos: En esta plataforma administramos los datos de  nuestros clientes, su política de privacidad la puede consultar en https://legal.hubspot.com/privacy-policy 

Datos personales que se comparten: Nombre y apellidos, correo empresarial, teléfono empresarial, teléfono personal de Prospectos y Clientes.

Propósito: Contacto, gestionar relación con Clientes y Prospectos.

Datos personales que se comparten: Nombre y apellidos, número de teléfono móvil, número telefónico empresarial, correo electrónico empresarial.

Propósito: Gestionar la relación con Clientes y Prospectos (clientes potenciales).

HUNTER WEB SERVICES INC (hunter.io), Estados Unidos: Se utiliza para verificar estructura de direcciones de correo electrónico.

Datos personales que se comparten: Correo electrónico empresarial.

Propósito: Verificar la validez de la dirección de correo electrónico.

Intercom Inc., Estados Unidos: Plataforma que ayuda a la gestión de mensajes y brindar una experiencia personalizada con nuestros clientes, su política de privacidad la puede consultar en https://www.intercom.com/terms-and-policies#privacy  

Datos personales que se comparten: Conversaciones atendidas por un asesor, nombre completo, teléfono en registrado en WhatsApp, nombre en Facebook.

Propósito: Para que un operador humano lo atienda cuanto el chatbot lo direccione.

Smooch Technologies ULC Estados Unidos: Esta plataforma permite unificar mensajes de cada canal en una sola conversación y crear experiencias de mensajería interactivas en cualquier lugar. Su gestión de la privacidad la puede consultar en https://smooch.io/security/ 

Datos personales que se comparten: Conversaciones en WhatsApp y en aplicaciones de Android y IOS.

Propósito: Brindar el servicio del chatbot por WhatsApp.

Wavy Mobile, Brasil: Ofrece herramientas y plataformas de mensajería que nos permiten unificar y automatizar la comunicación durante toda la experiencia de venta con el cliente, su política de privacidad la puede consultar en https://wavy.global/politica-de-privacidade/ 

Datos personales que se comparten: Conversaciones en WhatsApp.

Propósito: Brindar el servicio del chatbot por WhatsApp.

WhatsApp Inc., Estados Unidos: Es una multiplataforma de mensajería y servicio de voz sobre IP, permite enviar mensajes de texto y voz, realizar llamadas de voz y video, compartir imágenes, documentos, ubicaciones de usuarios y otros medios; su política de privacidad la puede consultar en https://www.whatsapp.com/privacy/?lang=es 

Datos personales que se comparten: Número telefónico y conversaciones de Prospectos, Clientes, Usuario de Chatbot.

Propósito: Contacto, entrega de servicios de algunos clientes a sus usuarios (Usuario de Chatbot), envío de archivos, registro de conversaciones de Usuarios de Chatbot.

Retención y destrucción de sus datos

Los datos que colectamos pueden ser retenidos durante el tiempo que los necesitemos para fines legales, comerciales o fiscales. Los datos pueden retenerse en formato electrónico, papel o en una combinación de ambos. Cuando sus datos ya no sean necesarios, serán borrados y destruidos.

Si desea conocer el periodo de retención que aplica a los datos personales que nos ha proporcionado, favor de seguir las instrucciones indicadas en la sección Como ejercer sus derechos incluida en éste documento.

Actualización de sus datos personales

Para actualizar (rectificar) sus datos favor de seguir las instrucciones indicadas en la sección Como ejercer sus derechos incluida en éste documento.

Revocar su consentimiento para usar sus datos personales

En cualquier momento tiene derecho a revocar su consentimiento para que usemos sus datos,  dicha exclusión no afectará las divulgaciones permitidas por la ley, que incluyen, entre otras: 

(i) divulgaciones a afiliados y socios comerciales,

(ii) divulgaciones a proveedores (terceros) que soportan los servicios que brindamos, 

(iii) divulgaciones a terceros según sea necesario para cumplir con sus solicitudes, 

(iv) divulgaciones a agencias gubernamentales o departamentos de cumplimiento de la ley, según se requiera, 

Si desea revocar su consentimiento y que dejemos de procesar sus datos, favor de seguir las instrucciones indicadas en la sección Como ejercer sus derechos incluida en éste documento. 

Nuestra Política de correo electrónico

En cualquier momento usted puede optar por no recibir correo electrónico de nuestra parte, Gus no vendemos, alquilamos ni intercambiamos su dirección de correo electrónico a ningún tercero no afiliado sin su permiso.

Cómo protegemos sus datos personales

Sus datos están encriptados durante su transmisión, procesamiento y almacenamiento; utilizamos redes y servidores protegidos por sistemas de seguridad: firewall, antimalware, sistema de prevención/detección de intrusos, sistema contra fuga de datos, entre otros. Sus datos solo son accesibles para a un número limitado de personas que tienen derechos especiales de acceso a dichos sistemas; dichas personas están obligadas a no divulgar y tratar sus datos con la máxima confidencialidad.

Almacenamiento y transferencia internacional de datos

Los datos personales se procesan en sistemas e infraestructura localizada en la Unión Europea y los Estados Unidos. De acuerdo al Artículo 45 de la GDPR, los Estados Unidos no tienen un nivel adecuado para proteger datos personales, sin embargo, con base en lo definido en el artículo 49 de la GDPR, los datos personales pueden transferirse fuera de la Unión Europea hacia los Estados Unidos siempre y cuando contemos con el consentimiento del usuario (Sujeto de Datos). 

Menor de edad

No recopilamos intencionalmente datos de personas menores de 18 años (Referencias: España, Constitución Española Artículo 12; México, Código Civil Federal Capítulo II). Si usted es padre o tutor y cree que su hijo está utilizando nuestro sitio gus.chat, favor de comunicarse a:

Daniel Zenteno, Oficial de Protección de Datos

Teléfonos: (+52) 55 3960 6821 y (+52) 55 6842 1055

Correo electrónico: soporte@gus.chat

Antes de eliminar cualquier dato, podemos solicitar una prueba de identificación para evitar la eliminación maliciosa de los datos de una cuenta de usuario. Si descubrimos que un niño está accediendo a nuestro sitio gus.chat, borraremos su información dentro de un periodo máximo de un mes calendario a partir de la fecha de solicitud.

Usted reconoce que no verificamos la edad de nuestros usuarios ni tenemos ninguna responsabilidad de hacerlo.

Preguntas sobre nuestro aviso de privacidad

Cualquier consulta sobre nuestro aviso de privacidad, puede comunicarse a:

Daniel Zenteno, Oficial de Protección de Datos

Teléfonos: (+52) 55 3960 6821 y (+52) 55 6842 1055

Correo electrónico: soporte@gus.chat

LFPDPPP

Este Aviso de Privacidad fue generado con la herramienta del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

GUS SERVICIOS TECNOLÓGICOS, S.A.P.I. DE C.V. , en adelante “Gus”, con domicilio en Avenida de los Insurgentes Norte #64, Oficina A-1401, Colonia Juárez, Ciudad de México, municipio o delegación Cuauhtémoc, C.P. 06600, en la entidad de Ciudad de México, país México , y portal de internet gus.chat , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

Los datos personales que recabamos de usted los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el requerimiento legal (contratación, convenio, etc.) o servicio que solicita: 

Prospecto (cliente potencial): Unicamente trataremos sus datos personales si es Persona Física registrada en el Sistema de Administración Tributaria (SAT) con dichos datos, los cuales utilizaremos para identificar su perfil; contacto, envío de propuestas, material publicitario e información con base en su perfil; y para mejorar la navegación en nuestro portal de internet.

Cliente: Unicamente trataremos sus datos personales si es Persona Física registrada en el Sistema de Administración Tributaria (SAT) con dichos datos, los cuales utilizaremos para elaborar el contrato de servicios, registro en nuestra base de datos, contacto, identificar su perfil; envío de propuestas, material publicitario e información con base en su perfil; y para mejorar la navegación en nuestro portal de internet.

Candidato (a empleo): Para contacto, entrevistas y contratación.

Empleado: Para contacto, registro en nuestra base de datos, trámites de contratación y nómina.

Proveedor: Unicamente trataremos sus datos personales si es Persona Física registrada en el Sistema de Administración Tributaria (SAT) con dichos datos, los cuales se utilizarán para contacto, registro en nuestra base de datos, trámites de contratación y facturación.

Usuario (del asistente virtual y redes sociales): Sus datos personales son proporcionados por nuestros Clientes con base en el tipo de consentimiento (contrato, convenio, etc.) que Usted otorgó a ellos; dichos datos los usaremos para agilizar y mejorar la experiencia de compra de los productos y servicios que nuestros clientes ofrecen a Usted; así como para enviar información y publicidad de dichos productos y servicios.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, podríamos utilizar los siguientes datos personales: 

• Datos de identificación

• Datos de contacto

• Datos laborales

• Datos académicos

• Datos patrimoniales y/o financieros

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales: Amazon Web Services Inc.

Finalidad: Protección, procesamiento y almacenamiento de sus datos personales.

Requiere del consentimiento: No.

Destinatario de los datos personales: ELASTICSEARCH B.V.

Finalidad: Análisis y generación de tableros estadísticos del comportamiento de los usuarios del asistente virtual y redes sociales.

Requiere del consentimiento: No.

Destinatario de los datos personales: Facebook Inc.

Finalidad: Entrega de servicios de nuestros clientes a sus usuarios del asistente virtual, envío de archivos, registro de conversaciones de usuarios del asistente virtual.

Requiere del consentimiento: No.

Destinatario de los datos personales: Google LLC

Finalidad: Contacto.

Requiere del consentimiento: Si.

Destinatario de los datos personales: Hubspot Inc.

Finalidad: Contacto, gestionar relación con Clientes y Prospectos (clientes potenciales).

Requiere del consentimiento: Si.

Destinatario de los datos personales: Intercom Inc.

Finalidad: Para que un operador humano lo atienda cuanto el asistente virtual lo direccione.

Requiere del consentimiento: No.

Destinatario de los datos personales: Smooch Technologies ULC

Finalidad: Brindar el servicio del asistente virtual por WhatsApp.

Requiere del consentimiento: No.

Destinatario de los datos personales: WhatsApp Inc.

Finalidad: Contacto, entrega de servicios de nuestros clientes a sus usuarios del asistente virtual, envío de archivos, registro de conversaciones de usuarios del asistente virtual.

Requiere del consentimiento: No.

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, si usted después de leer este aviso de privacidad no manifiesta su negativa para que las mismas se lleven a cabo, entenderemos que nos lo ha otorgado. Ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos pueda comunicar su negativa para que dichas transferencias:

Mediante correo electrónico a soporte@gus.chat .

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá llenar la “Solicitud para Ejercer Derechos ARCO” disponible en https://gus.chat/wp-content/uploads/2021/04/Atencio%CC%81n-Reqs-Sujeto-de-Datos-ARCO-FORMATO.pdf y enviarla por correo electrónico a soporte@gus.chat o entregarla personalmente en nuestro domicilio.

 Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Desde la cuenta de correo del Titular enviando correo electrónico a soporte@gus.chat 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Identificación oficial vigente del Titular, y en su caso del representante autorizado por el Titular.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

En un plazo máximo de veinte días hábiles contados a partir de la fecha en que se recibió su solicitud.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

La respuesta se enviará por correo electrónico.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

En formato electrónico, archivos PDF o imagen.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 

 a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Protección de Datos Personales.

b) Domicilio: Avenida Insurgentes 64 Piso 14, Colonia Juárez, Ciudad de México, municipio o delegación Cuauhtémoc, C.P. 06600, en la entidad de Ciudad de México, país México

c) Correo electrónico: soporte@gus.chat 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento usted deberá llenar la “Solicitud para Ejercer Derechos ARCO” disponible en https://gus.chat/wp-content/uploads/2021/04/Atencio%CC%81n-Reqs-Sujeto-de-Datos-ARCO-FORMATO.pdf  y enviarla por correo electrónico a soporte@gus.chat o entregarla personalmente en nuestro domicilio. 

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente: 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Llenando la “Solicitud para Ejercer Derechos ARCO” disponible en https://gus.chat/wp-content/uploads/2021/04/Atencio%CC%81n-Reqs-Sujeto-de-Datos-ARCO-FORMATO.pdf y desde la cuenta de correo electrónico del Titular enviarla por correo electrónico a soporte@gus.chat o entregarla personalmente en nuestro domicilio.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

La indicada en la “Solicitud para Ejercer Derechos ARCO” disponible en https://gus.chat/wp-content/uploads/2021/04/Atencio%CC%81n-Reqs-Sujeto-de-Datos-ARCO-FORMATO.pdf, identificación oficial vigente del Titular, y en su caso incluir identificación oficial vigente del representante autorizado y carta poder.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

Se dará respuesta en un plazo máximo de veinte días hábiles contando a partir de la fecha en que se recibió su solicitud.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

La respuesta se comunicará por correo electrónico.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

 Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Llenando la “Solicitud para Ejercer Derechos ARCO” disponible en https://gus.chat/wp-content/uploads/2021/04/Atencio%CC%81n-Reqs-Sujeto-de-Datos-ARCO-FORMATO.pdf  y desde la cuenta de correo electrónico del Titular enviarla por correo electrónico a soporte@gus.chat o entregarla personalmente en nuestro domicilio, indicando que no desea recibir correos promocionales de los productos y servicios que son de su interés.

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte: 

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO.

Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet gus.chat utilizamos cookies, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Perfilar visitantes de nuestro portal de internet y mejorar su navegación en dicho portal. 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión 

Región en la que se encuentra el usuario 

Tipo de navegador del usuario 

Páginas web visitadas por un usuario 

Búsquedas realizadas por un usuario 

Publicidad revisada por un usuario 

Descargas realizadas. 

Nuestro sitio web gus.chat cuenta con una herramienta para que usted deshabilite dichas tecnologías o cookies.

Si desea conocer la forma manual en que puede deshabilitar dichas tecnologías o cookies, consulte los siguientes medios:

Para desactivar cookies en Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=es

Para desactivar cookies en Edge: 

https://support.microsoft.com/es-es/help/4468242/microsoft-edge-browsing-data-and-privacy-microsoft-privacy

Para desactivar cookies en Firefox:

https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias

Para desactivar cookies en Internet Explorer:

https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: página web gus.chat. 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: 

Un mensaje de alerta en la página gus.chat 

Rendición de cuentas

Estamos comprometidos en proteger sus datos personales, si no respondemos a su solicitud para ejercer sus derechos ARCO en los tiempos establecidos en la LFPDPPP, puede reportar su queja utilizando los medios indicados por el INAI en su sitio web http://inai.org.mx/ .